教务动态
2019年上半年全国大学英语四六级考试及应用英语能力考试在我校顺利举行
作者:教务处   点击数:    更新时间:2019-06-17

6月15-16日,2019年上半年全国大学英语四六级考试及大学英语应用能力考试在我校顺利举行。此次考试共有2361人参加考试,其中英语四级共计931人,六级56人,英语应用能力A级考试1374人,共设四六考场34个考场,英语应用能力考场50个,共派出监考教师200余人次。

为确保考试顺利进行,教务处在考前进行了详细的安排部署,按照各环节时间节点和具体任务,细化分工,明确责任,并按照省教育考试院的要求,对考务人员、监考人员和纪检巡视人员进行了考前培训,要求巡视、监考人员等本着对学生负责的态度认真履行职责。

考试期间,省考试院巡视王竟成,副校长王胜青等巡视了考场,并对考务工作和考风考纪提出了进一步的要求。考试过程中,考务人员坚守岗位、尽职尽责,考生态度认真,一丝不苟,整个考场秩序井然。

本次考试得到了外国语学院、学生处、后勤处、保卫处、宣传统战部和督导室等部门的大力支持和通力合作,在全体监考老师的共同努力下,圆满完成了本次考试工作。

 




上一条:我校8项目获批2019年全省高校教学质量与教学改革工程项目

下一条:2019年上半年全国大学英语四六级暨英语应用能力考试考务会召开

关闭




浏览量:

版权所有@ 陇南师范高等专科学校 教务处    技术支持:陇南师范高等专科学校信息中心

邮件:346007369@qq.com 电话:0939--3203556  地址:甘肃省成县河东区陇南路34号办公楼四楼411、419、420(742500)