教务动态
我校与湖南大学出版社“课证融合”教材编写推进会顺利召开
作者:教务处   点击数:    更新时间:2019-06-11

近日,我校和湖南大学出版社规划编写的32种专科层次小教育专业课证融合教材,经湖南第一师范学院专家组评审,有25种教材符合编写要求。经过前期的组织宣传,我校40名教师获得了17种教材的编写资格。其中张永明教授等6名教师成功获得教师教育理论教材主编资格,周新美副教授等5名教师获得教师教育理论和技能类教材副主编资格,其他30名教师也将共同参与编写。

为了切实做好本次规划教材的编写工作,教务处组织召开了我校入选课证融合教材的11名主编、副主编专题会议。教务处处长潘文生对后期编写工作进行了具体安排,副校长王胜青要求各位编写人员要克服困难积极参加有关会议,密切与相关院校的交流与合作,虚心听取评审专家组的指导意见。各位教师要深入学习领会和把握《教师教育课程标准》《小学教育专业标准》《小学教育专业认证标准》等文件精神,并把教材编写和实际教学有机结合起来,力求实现课程目标和人才培养目标的达成。

 




上一条:2019年上半年全国大学英语四六级暨英语应用能力考试考务会召开

下一条:党委书记余学军前往礼县检查看望支教学生

关闭




浏览量:

版权所有@ 陇南师范高等专科学校 教务处    技术支持:陇南师范高等专科学校信息中心

邮件:346007369@qq.com 电话:0939--3203556  地址:甘肃省成县河东区陇南路34号办公楼四楼411、419、420(742500)